16.10.13

Taller de Sushi con el Chef Internacional Fabián Montoya


Hoy día se tiene gran variedad de comida en los restaurantes y algo que esta de muy de moda en esta época es el sushi. Aunque muchas personas piensan que cuando se habla de Gastronomía Japonesa solo se refiere al sushi, existe realmente un gran abanico de sabores, mezclas, aromas e ingredientes que deleitan a los amantes de esta comida y para sorpresa de muchos va más allá que solo rolls de “pescado crudo”.


Para los amantes de la cocina el Chef internacional Fabián Montoya, dicto un taller en Budda bar, sector comercial de la ciudad capitalina, donde un grupo de personas lograron aprender a preparar ensaladas, tempurizados, gyosas, dumplings,  salsas de frutas frescas y por supuesto no podía faltar el sushi.

El sushi  es un plato a base de arroz cocido adobado con vinagre de arroz y mezclado con verduras y al menos una proteína como el pescado, cangrejo o mariscos, este se prepara generalmente en raciones pequeñas, aproximadamente del tamaño de un bocado el cual es generalmente redondo y esta enrollado en una hoja de alga llamada nori.

Este taller tiene varias fases que próximamente serán anunciadas a través de este medio, dejando a sus participantes a la expectativa para obtener mayores conocimientos en esta cocina tan amplia, en donde además de su sabor, sus platos son muy vistosos e invita a compartir con familia y amigos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario