El pasado sábado 14 de septiembre en
las instalaciones del instituto gastronómico de Venezuela en la ciudad de San
Cristóbal, fue dictada una clase magistral de sushi por el Chef Fernando Silva
egresado de esta casa de estudios quien además, es licenciado en administración.
Este famoso plato a base de nori y
arroz se ha vuelto una exquisitez en el paladar de los tachirenses, quienes no
solo se conforman con adquirirlo en restaurantes, sino que quieren aprender
sobre su origen y preparación. Es por ello, que ante la clase propuesta por el
Chef Silva TachirActiva realizo un concurso a través de sus redes sociales, en
el cual resulto como ganador el Lcdo. Miguel Labrador quien disfruto de esta
clase totalmente gratis.
Labrador, es licenciado mencion
educación, vive en Cordero y trabaja en capacho, es seguidor activo en twitter
de @TachirActiva desde hace mucho tiempo y está muy satisfecho de que además de
estar informado del acontecer diario en el estado puede participar en
concursos, acoto.
La Sra. Luz Nouguez, participante,
manifiesta estar muy complacida de la clase del Chef Fernando, por ser amena y
profesional, destacando que el mismo logra mantener el interés del alumnado generando
un entorno agradable y muy tranquilo, asimismo explica: “La clase fue dividida
en una parte teórica y una práctica, donde además de aprender sobre el origen
del sushi, todos los alumnos logramos hacer nuestros propios rolls a nuestro
gusto”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario